피칸은 미국 남부 지역에서 상업적으로 생산되고 있습니다. 15개 주요 생산지는 앨라배마 주, 아칸소 주, 애리조나 주, 캘리포니아 주, 플로리다 주, 조지아 주, 캔자스 주, 루이지애나 주, 미주리 주, 미시시피 주, 노스캐롤라이나 주, 뉴멕시코 주, 오클라호마 주, 사우스캐롤라이나 주, 텍사스 주입니다.
미국에서 자생하는 다양한 품종의 피칸은 수백만 년 동안 북미 지역에서 야생으로 자랐습니다. 미국피칸 생산자들은 계속해서 최고 품질의 피칸을 제공하기 위해 유전자 조작 없이 자연적인 방법을 이용하는 새로운 재배기술을 개발해 왔습니다.
피칸은 숲이나 농장에서 재배됩니다. 숲에서는 피칸 나무들이 자연적으로 자리를 잡고 자라는 반면, 농장은 사람이 인위적으로 나무를 심어 재배하는 곳을 말합니다. 숲과 농장의 피칸 나무는 재배 경험이 많은 재배자가 세심하고 철저하게 관리합니다.
피칸 묘목을 심은 후, 약 7년에서 10년 정도가 지나면 열매를 수확할 수 있습니다. 나무의 수명이 긴 피칸은 최대 100년 이상 수확이 가능합니다.