미국은 최고 품질의 피칸을 생산해 전 세계 외식업계, 리테일 및 주요 기업에 공급하는 세계 최대의 피칸 생산 국가 입니다.
미국피칸 공급업체는 여러분이 최고 품질의 피칸을 소비자들에게 공급할 수 있도록 최선을 다해 도울 것입니다.
최적의 보관 방법: 냉동보관
피칸이 다른 음식의 냄새를 흡수하지 않도록 밀폐 용기에 담아 냉동 보관하는 것이 가장 좋습니다. 껍질을 제거하지 않은 피칸과 껍질을 제거한 피칸 모두 밀봉 포장 후 냉동보관 영하 0℃ 이하면 모두 2년 이상 신선하게 보관할 수 있습니다. 냉동 보관한 껍질을 제거하지 않은 피칸은 4년 이상 신선하게 보관할 수 있습니다.
일반 보관 방법: 냉장보관
피칸이 다른 음식의 냄새를 흡수하지 않도록 밀폐 용기에 담아 냉장 보관합니다. 냉장온도는 4℃ 가 적당합니다. 껍질을 제거한 피칸은 밀봉하여 냉장 시 6개월, 껍질을 제거하지 않은 피칸은 냉장 시 9개월에서 12개월 간 신선함과 품질이 유지됩니다.
피칸은 해동 후 다시 냉동하여도 품질에 변화가 없습니다.
Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.