공지사항

글보기
제목** 항산화지수가 높은 견과류: 피칸 **2021-05-11 15:54:40
작성자


피카니입니다~




미 농무부 (USDA)는 288개의 견과류와 식품류를 대상으로 조사 (2010)한 결과,

피칸의 항산화지수 (ORAC)가 월등히 높다고 밝혔다.


피칸의 항산화지수는 100g당 1만 7940으로

호두 (1만 3542)나 피스타치오 (7675), 아몬드 (4454), 캐슈넛 (1948) 등에 비해 뛰어나다.


피칸과 함께 건강한 봄을 맞이해보아요~


(Source: US Pecans Growers Council)

(Source: Real Foods)


#견과류의여왕 #피칸 #피카니 #USPGC #USPecansGrowersCouncil

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com