그래놀라 피칸 크러스트

그래놀라 피칸 크러스트

필요한 재료

  • (분쇄한 퀵 오트귀리 또는 납작 귀리) 169g
  • 코코넛 조각 또는 플레이크 56g
  • 해바라기 씨 2큰술
  • 흑설탕 56g
  • 시나몬 가루 1/8작은술
  • 코셔 소금 또는 천일염 1/4작은술
  • 달걀(흰자만) 1개
  • 메이플 시럽 2작은술
  • 미국피칸반태 450g

이렇게 만드세요

  1. 오븐은 300도로 예열한다. 베이킹 시트 위에 유산지를 깐다.
  2. 귀리 코코넛, 해바라기 씨, 시나몬 가루, 소금을 프로세서에 넣고 반죽이 자를 수 있는 정도가 될 때까지 잘 섞어 준다.
  3. 달걀 흰자에 메이플 시럽을 넣고 거품이 풍성해 질 때까지 저어준다. 단, 거품이 너무 딱딱해 지지 않도록 주의한다.
  4. 3에 피칸을 넣고 피칸에 흰자 거품이 골고루 잘 묻혀 준다. 그래놀라가 피칸에 잘 붙을 수 있도록 몇 번 더 저어 준다.
  5. 준비한 귀리를 볼에 넣고 귀리와 함께 섞어 스틱형태를 만든다.
  6. 피칸 그래놀라 믹스를 베이킹 시트 위에 넓게 펴준다. 남은 그래놀라가 믹스가 있다면 피칸 위에 뿌려 준다.
  7. 오븐에 넣고 약 20-25분간 구워준다. 스틱이 골고루 잘 구워 질 수 있도록 중간에 한번 잘 섞어준다.
  8. 다 구워지면 선반에 옮겨 완전히 식혀 준다.
  9. 크러스트는 완전히 식은 후에 조각을 내고 밀폐용기에 담아서 보관한다.

아침식사로 과일과 요거트와 함께 먹으면 좋습니다.

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    "";