체더치즈와 피칸으로 속을 채운 버섯요리

체더치즈와 피칸으로 속을 채운 버섯요리

필요한 재료:

  • 신선한 버섯(큰 것) 681g
  • 버터 8작은술
  • 양파(곱게 다진 것) 225g
  • 팡코 빵가루 113g
  • 빵가루 113g
  • 체더치즈 파우더 225g
  • 미국피칸(다진 것) 113g
  • 신선한 파슬리(다진 것) 56g
  • 소금 1/2작은술
  • 후추 1/4작은술

이렇게 만드세요:

  1. 버섯의 줄기는 제거한 후 곱게 다져 둔다. 버섯의 머리는 촉촉하게 적신 키친타월로 깨끗하게 닦아 준다.
  2. 냄비에 준비한 버터 반개(4작은술)를 넣고 중간 불로 녹인다. 버터가 녹으면 버섯 머리를 넣고 머리가 부서지지 않게 3분간 빠르고 부드럽게 볶아 준다.
  3. 볶은 버터는 기름을 얇게 바른 베이킹 접시에 올린다.
  4. 남은 버터(4작은술)을 냄비에 넣고 중간 불로 놓인다. 버터가 녹으면 곱게 다진 양파와 손질해서 다져 놓은 버섯 줄기를 넣고 2분간 빠르게 볶는다. 빵가루, 체더치즈 파우더, 파슬리, 피칸, 소금, 후추를 넣고 가볍게 저어 준다.
  5. 4를 버섯 머리에 넣어 채운다. 350도로 예열한 오븐에 버섯 머리를 넣고 약 20분간 굽는다.
  6. 완성된 요리는 따뜻할 때 낸다.

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    "";