할라페뇨 베이컨 치즈볼

할라페뇨 베이컨 치즈볼

필요한 재료

  • 낱개포장 크림치즈 2개 (약 227g),
  • 할라페뇨(씨를 제거하고 곱게 다진 것) 3개
  • 체더치즈(잘게 조각 낸 것) 225g
  • 슬라이스 베이컨(조리 후 다진 것) 8개
  • 파(다진 것) 56g
  • 시즈닝 솔트 1작은술
  • 마늘(다진 것) 1작은술
  • 우스터소스 1작은술
  • 쿠민 가루 1/4큰술
  • 미국피칸(굵게 다진 것) 113g

이렇게 만드세요

  1. 중간 크기 볼에 크림치즈, 잘게 조각 낸 체더치즈, 시즈닝 솔트, 다진 마늘, 우스타 소스, 쿠민 가루를 넣고 완전하게 섞어 준다.
  2. 준비한 할라페뇨 반, 베이컨 반과 함께 다진 파를 모두 넣고 잘 섞어 준다.
  3. 넓은 접시 위에 남은 베이컨과 할라페뇨에 피칸을 놓고 잘 섞어 준다.
  4. 준비한 크림치즈 믹스를 동그랗게 공처럼 만들어 3의 재료가 담긴 접시 위에서 굴려 준다.
  5. 동그랗게 만든 크림치즈 믹스는 랩으로 싸서 냉장실에 1시간 정도 넣어 둔다.
  6. 먹고 남은 크림치즈 믹스는 용기에 담아 보관하면 냉장실에서 3일까지 신선하게 보관할 수 있다.

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    "";