타라곤 치킨 샐러드

타라곤 치킨 샐러드

필요한 재료

  • 닭 가슴(익힌 것) 5 조각
  • 샐러리(다진 것) 113g
  • 포도(씨를 제거한 후 4등분) 225g
  • 마요네즈 113g
  • 사워 크림 113g
  • 신선한 타라곤(다진 것) 2큰술
  • 볶음 피칸(다진 것) 113g
  • 소금, 후추 약간
  • 미니 크루아상과 양상추 또는 크래커

이렇게 만드세요

  1. 익힌 닭 가슴살은 깍둑썰기 한다.
  2. 준비한 재료(포도, 마요네즈, 사워 크림, 타라곤, 피칸)을 넣어 섞고 소금과 후추로 간을 한다.
  3. 1과 2를 냉장고에 넣어 차갑게 식힌다.
  4. 빵 칼을 이용해 크루아상을 반으로 자른다(주의: 끝까지 자르지 않고 끝부분은 남겨 둔다).
  5. 반으로 자른 크루아상 사이에 양상추를 깔고 치킨 샐러드를 올려준다.
  6. 완성된 샐러드를 넣은 크루아상은 먹기 편하게 반으로 자르거나 아니면 통째로 낸다.
  7. 샐러드는 크래커 스프레드로도 활용할 수 있다.

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    "";