피칸 비네그레트 드레싱 & 피칸렌틸콩채소 말이

피칸 비네그레트 드레싱 & 피칸렌틸콩채소 말이

필요한 재료

  • 시금치 또띠아 랩 6장(큰 것)
  • 익힌 렌틸콩 338g

피칸 비네그레트 드레싱 재료:

  • 오이(껍질을 벗긴 후 얇게 슬라이스) 1/2개
  • 빨간 파프리카(길쭉하게 막대 썰기 한 것) 1개
  • 당근(잘게 채 썬 것) 338g
  • 붉은 양파 또는 부추 113g
  • 볶은 미국피칸(다진 것) 225g
  • 양배추(잘게 채 썬 레드 캐비지와 그린 캐비지 혼합) 225g
  • 소금과 후추

이렇게 만드세요

  1. 피칸 비네그레트 113g을 넣고 렌틸콩을 섞어 준다.
  2. 또띠아 랩 위에 하바티 치즈 2장을 올린다.
  3. 치즈 위에 준비한 오이 슬라이스, 빨간 파프리카, 당근, 양파를 올린다.
  4. 3 위에 조리한 렌틸콩 3-4큰술, 피칸 2큰술, 잘게 채 썬 캐비지를 올리고 소금과 후추로 간한다.
  5. 마지막으로 피칸 비네그레트 드레싱 1작은술을 뿌리고 부리토처럼 동그랗게 말아 준다.
  6. 5를 먹기 좋게 사선으로 자른다.
  7. 차갑게 식힌 상태 또는 따뜻한 상태로 낸다.

재료

  • 피칸 비네그레트 338g
  • 사과 식초 60ml
  • 황설탕 2작은술
  • 미국피칸(굵게 다진 것) 169g
  • 로즈마리(곱게 다진 것) 1/2작은술
  • 백리향(곱게 다진 것) 1/2작은술
  • 피칸 또는 베지터블 오일 240ml
  1. 사과 식초, 황설탕, 피칸, 로즈마리, 백리향을 넣고 걸쭉하게 섞는다.
  2. 준비한 오일을 천천히 부으면서 1을 완전히 섞어 준다. 소금과 후추로 간을 한다.
  3. 냉장실에 보관하면 드레싱은 1주일까지 신선하게 보관할 수 있다.

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    "";