전 세계적으로 사람들은 영양이 풍부하고 건강에 좋은 자연식품을 찾고 있습니다. 전 세계 사람들이 점차 피칸의 우수한 효능과 뛰어난 풍미, 특징에 대해 알기 시작하면서 천연 영양제인 피칸의 수요는 꾸준히 증가하고 있습니다.
한 줌의 피칸 (약 반태 19개)에는 섬유질, 아연, 비타민 E를 포함한 각종 비타민과 미네랄이 풍부해 뼈를 튼튼하게 하고 소화기능을 향상시켜 줍니다.
또한 피칸에는 콜레스테롤 수치를 감소시키는 효능이 있는 폴리페놀 항산화 물질, 특히 플라보노이드와 천연 식물 스테롤이 다른 어떤 견과류보다 많이 함유되어 있습니다.
하루 섭취량인 피칸 1온스(28g, 약 반태 19개)에는 다른 견과류와 동일한 양을 비교했을 때 적은 양의 탄수화물을 함유되어 있지만 식이섬유 함량은 높을 뿐만 아니라 12g의 불포화 지방을 함유되어 있습니다.