깔끔하고 고소한 맛, 특유의 버터향 풍미, 건강으로 꽉 찬 피칸은 다양한 음식에 맛과 식감을 더합니다. 생 피칸, 구운 피칸 또는 조미 형태로 다양하게 즐길 수 있는 피칸은 건강 간식이자 샐러드, 요거트, 오트밀, 소스, 빵의 토핑이나, 디저트 또는 메인 요리에 활용할 수 있는 완벽한 재료입니다.
미국피칸협회는 미국산 피칸의 건강 효능을 널리 알리기 위해 노력하고 있습니다. 피칸은 피칸 파이 외에도 수 많은 식품과 요리에 활용될 수 있습니다. 미국피칸은 균형 잡힌 식단에 건강을 더하고 다양한 요리의 맛을 업그레이드 시켜줍니다.